Recetas de Navidad | Mejillones con granada de Sergio Fernández
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Sergio Fernández nos enseña a aprovechar un producto de temporada tan delicioso como la granada. Una fruta que tiene muchos beneficios para nuestra saludo como su poder antiinflamatorio, su bajo índice glucémico que lo convierte en una alternativa apta para personas que sufren de diabetes, y con alto conocido en Omega-5 que ayuda a evitar el envejecimiento.
Una fruta divertida para los más pequeños y que desespera a los más mayores. Así que ahora podéis aprovechar y cocinar juntos en esta receta. A los niños dejadles la parte en la que pelan la granada y sacan los granitos de la granada, esa parte que a ellos les gusta y a los adultos les pone un poco de los nerviosos, y ya después continuad vosotros con la receta. Es sencilla y mezcla dos cosas que parecían imposibles de unir: mejillones y granadas.
Mejillones con granada
Ingredientes:
- 1 kg mejillones cocidos
- Medio pimiento rojo
- 1 cebolleta
- 1 granada
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
Elaboración:
- Cortar finamente el pimiento y la cebolleta, mezclar en un bol y agregar los granos de granada.
- Incorpora a la mezcla un picadillo de perejil fresco.
- Aliña con aceite de oliva y salsa de soja.
- Deja reposar unos minutos.
- Abre los mejillones dejando la carne en una de sus valvas, sobre la carne agrega la mezcla anterior.
- Sirve frío.
Otras recetas con granada
Sergio Fernández quiere aspirar a la perfección y os enseña otras tres recetas con granada en este vídeo. Dos aliños, uno dulce y otro salado, y una ensalada de granada con queso. Unas apuestas diferentes que nos harán disfrutar de una fruta muy especial, de una forma aún más especial con estas recetas.