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Recetas de Navidad | Patata rellena de trufa

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Recetas de Navidad | Patata rellena de trufa

Siguiendo con las propuestas navideñas para estas fiestas, los hermanos Torres nos proponen un auténtico menú de lujo, para días especiales como los que se acercan. La primera receta que cocinarán será una patata rellena de trufa. ¡Una receta sencilla y rápida!

Podéis usar jugo o aceite de trufa en lugar de trufa natural para el relleno

De segundo, los gemelos enseñarán a los espectadores a preparar un contundente y elegante costillar de cochinillo con castañas de temporada.

Patata rellena de trufa

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verduras
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 4 patatas pequeñas
  • ½ coliflor
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 trufa negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Cocer las patatas en agua con sal unos 20-25 minutos.
  2. Retirar las patatas y dejar que se enfríen un poco.
  3. Cocer la coliflor con la cantidad de agua justa para que no pierda sabor y una pizca de sal.
  4. Cortar las bases de las patatas sin pelarlas, vaciarlas y poner el interior de la patata en un plato. Hacer un puré de patatas añadiendo la piel de la trufa bien picada, la coliflor cocida, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
  5. Rellenar las patatas con esta crema.
  6. Freír los huevos de codorniz en una sartén con aceite de oliva virgen.
  7. Emplatar las patatas rellenas con el puré de patata y la coliflor en una fuente y terminar con las láminas de trufa encima y encima de cada lámina, un huevo frito.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Patata rellena de trufa