Receta de milhoja de seta eryngii de Sergio Fernández
- Esta semana en Saber vivir te enseñamos a cocinar tres tipos diferentes de setas
- Y además, os decimos cómo podéis aprovechar el arroz que habéis hecho de más
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
La seta eryngii se conoce popularmente como seta de cardo y es una de las más conocidas en nuestro país. Es muy querida por su sabor, que le da un toque muy exótico a las recetas. Por eso en esta ocasión, Sergio Fernández la utiliza para hacer una deliciosa milhoja, perfecta para ocasiones especiales como las fiestas que se aproximan. Si te interesa, Sergio te enseña a prepararlas en seis sencillos pasos, ¡toma nota!
Milhoja de seta eryngii
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Otras recetas con setas
Sergio Fernández nos ayuda a escapar de la rutina con estas recetas de cocina de aprovechamiento con diferentes tipos de setas: seta shiitake y champiñón portobello. Si quieres saber con qué nos sorprende esta vez, no lo dudes, echa un vistazo a este vídeo y copia sus recetas. ¡Triunfarás en casa!