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Receta de milhoja de seta eryngii de Sergio Fernández

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Milhoja de seta eryngii
Milhoja de seta eryngii

La seta eryngii se conoce popularmente como seta de cardo y es una de las más conocidas en nuestro país. Es muy querida por su sabor, que le da un toque muy exótico a las recetas. Por eso en esta ocasión, Sergio Fernández la utiliza para hacer una deliciosa milhoja, perfecta para ocasiones especiales como las fiestas que se aproximan. Si te interesa, Sergio te enseña a prepararlas en seis sencillos pasos, ¡toma nota!

Milhoja de seta eryngii

Milhoja de seta eryngii
Ingredientes Preparación
  • Pasta filo
  • 4 setas eryngii
  • 1 puerro
  • 1 huevo
  • Frutos secos
  • 1 cucharada harina
  • 300 ml leche
  • Sal, pimienta
  1. Cortar porciones rectangulares de la pasta filo, pintar con huevo y espolvorear por encima una molienda con los frutos secos.
  2. Hornear estas porciones a 180ºC hasta resultar doradas y crujientes.
  3. Aparte, pochar el puerro picado finamente, una vez tierno, agregar las setas cortadas en dados.
  4. Espolvorear la harina y rehogar.
  5. Regar con leche, salpimentar y dejar reducir.
  6. Montar la milhoja intercalando pasta filo y la crema de setas y puerro.
  7. Servir caliente.

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Sergio Fernández nos ayuda a escapar de la rutina con estas recetas de cocina de aprovechamiento con diferentes tipos de setasseta shiitake y champiñón portobello. Si quieres saber con qué nos sorprende esta vez, no lo dudes, echa un vistazo a este vídeo y copia sus recetas. ¡Triunfarás en casa!

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