Recetas de Navidad | Crema de calabaza especiada
- La chef Virginia García nos prepara un completo menú 'veggi' para estas fechas
- Como entrantes, unos rollitos de pepino con patés vegetales y crema de calabaza especiada
- De segundo, lasaña de berenjena con bolognesa de lentejas y de postres pannacotta de granada
- Consulta más recetas navideñas en Cocina RTVE | Mira nuestra colección de Postres de Navidad
Recetas de Navidad | Crema de calabaza especiada
Virginia García, chef vegana, nos prepara un completo menú vegetariano para disfrutar de unas fiestas navideñas vegetarianas con ingredientes al alcance de todos. La crema de calabaza se puede pasar después por un colador fino para una textura más suave y sedosa. Se puede servir caliente con picatostes, panes crujientes, una ensalada fresca, etc. También podemos terminar el plato con un poquito de nata vegetal para cocinar por encima, frutos secos, coliflor rallada o cebolleta picada fina.
- Dificultad: fácil | Tiempo de preparación: 30 minutos | Raciones para 4 personas
Así se hace
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|