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Recetas de Navidad | Carpaccio de champiñón portobello de Sergio Fernández

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Carpaccio de champiñón portobello
Carpaccio de champiñón portobello

El champiñón portobello es un tipo de seta con muchos beneficios para nuestra salud. Es una fuente de micronutrientes esenciales para nuestro organismo y tiene una serie de fitoquímica que actúan como antioxidantes. Por tanto, consumir champiñones será recomendable para mantener una dieta equilibrada y que favorezca nuestra salud. No habrá problema entonces en disfrutar de este carpaccio de champiñón portobello, una opción saludable, deliciosa y nutritiva.

Carpaccio de champiñón portobello

Carpaccio de champiñón portobello
Ingredientes Preparación
  • 12 champiñones
  • 50 ml leche
  • 30g Avellanas
  • Aceite de oliva
  • 1 lima
  • Orégano
  • Sal, pimienta molida
  1. Limpiar los champiñones y laminar finamente, repartir en un plato amplio.
  2. En la jarra de la batidora triturar leche hasta que empiece a espumar, añadir poco a poco aceite debiendo emulsionar (tipo mahonesa) incorporar las avellanas y continuar triturando, salpimentar.
  3. Espolvorear sobre los champiñones el orégano, la ralladura de lima, algo de sal y pimienta.
  4. Salsear con la salsa de avellanas y servir frío.

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