Receta de paté de alcachofas y avellanas de Sergio Fernández
- Esta semana en Saber vivir nos preparamos para las comidas navideñas
- Sergio Fernández nos enseña a preparar hasta tres recetas de paté
- ¿Te has perdido algún programa? Todos los vídeos en RTVE Play | Más recetas en Cocina RTVE
Los patés son un pasta que se elabora con diferentes elementos y que normalmente usamos para untar en panes y tostadas. Y aunque tradicionalmente eran de carne picada o hígado, en la actualidad existen muchos y diversos tipos de paté, hay opciones vegetales igual de válidas para consumir con una gran cantidad de nutrientes y muchos sabores para descubrir.
Entre esas opciones está este paté de alcachofas y avellanas que nos enseña a preparar Sergio Fernández, una idea maravillosa para estas próximas fiestas.
Paté de alcachofas y avellanas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más patés para las fiestas de navidad
En la variedad está el gusto, y por eso, Sergio Fernández nos enseña a preparar unos deliciosos otras dos opciones de patés ideales para estas fiestas con mejillones y atún, y pimientos y nueces. ¿Originales, verdad? Con estas versiones conquistarás a todos tus invitados en las próximas fiestas.