Recetas de navidad | Turrón de yema tostada
- Sergio Fernández nos enseña cómo elaborar un delicioso dulce ideal para cualquier época del año
- Además, aprendemos un truco para caramelizar azúcar en el horno si no tienes soplete
- Prepara una crema fácil de marisco para Navidad con cangrejos de río, textura ligera y mucho sabor
- Consulta otras recetas en el buscador de Cocina RTVE | Mira el especial de recetas de Navidad
Por mucho que intentemos ponerle una época del año a los dulces, cierto es que están tan buenos que nos da lo mismo que sea verano, otoño, Semana Santa o Navidad. ¿Por qué esperar a finales de año para tomar turrón de yema tostada si lo podemos cocinar en cualquier temporada? Haga frío o calor, un trozo de este riquísimo postre siempre nos va a sentar de maravilla, por eso, en Sergio Cocina te contamos cómo prepararlo de una forma deliciosa y muy sencilla. ¿Te animas?
¡Manos a la masa!
Una de las grandes ventajas de este dulce es que queda perfecto con poquísimos ingredientes. No es necesario que cargues la despensa de productos que luego no vas a volver a utilizar, porque con unos gramos de yema, azúcar, miel, harina de almendra, azúcar y agua ya vas obtener un resultado gourmet.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
No te pierdas ninguna receta de cocina en nuestro portal de RTVE.