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Receta de magret de pato con tallarín de calabacín de Cayetana Guillén Cuervo

  • Descubre cómo Cayetana y Olivia preparan el novedoso tallarín de calabacín
  • Juntas formaron un tándem perfecto y ganaron la prueba en MasterChef Navidad
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Receta de magret de pato con tallarín de calabacín
Receta de magret de pato con tallarín de calabacín

En la primera prueba del segundo programa del especial de Navidad de MasterChef, los celebrities trabajaron junto a diferentes aspirantes de MasterChef Junior. Cayetana Guillén Cuervo trabajó junto a Olivia y ambas elaboraron una receta de magret de pato con tallarín de calabacín y gambas. Triunfaron y se coronaron como las mejores de la prueba. ¿Te atreves a preparar este plato? Aquí tienes todos los detalles:

Receta de magret de pato con tallarín de calabacín y gambas
Receta de magret de pato con tallarín de calabacín y gambas

carne
Ingredientes Preparación
  • Para el magret:
  • 1 magret de pato
  • Aceite de oliva
  • Para el tallarín:
  • 1 calabacín
  • 10-12 gambas frescas
  • Zumo de 1/2 lima
  • Para el puré de calabaza:
  • 1 calabaza de tamaño medio
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 vasos de caldo de verdura
  • Sal
  • Otros:
  • Cebollino
  1. Para el magret:
  2. Dejamos el magret de pato a temperatura ambiente una hora y media antes de cocinarlo.
  3. Después con un cuchillo hacemos unas marca en forma de cruz en la parte de la grasa.
  4. Marcamos en sartén la parte de la grasa durante 20 minutos a fuego bajo.
  5. Para terminarlo, horneamos la pieza entera 3-4 minutos a 180ºc.
  6. Para el tallarín:
  7. Picamos las gambas y añadimos un chorrito de lima.
  8. Con una mandolina hacemos tiras de calabacín.
  9. Rellenamos las tiras de calabacín con la gamba picada.
  10. Para el puré de calabaza:
  11. Picar la cebolla y el puerro y lo pochamos a fuego bajo durante 18 minutos. Importante que no se dore.
  12. Incluimos la calabaza pelada y cortada en dados, el caldo de verdura, hasta cubrir.
  13. Tapamos y dejamos cocinar durante 25 minutos.
  14. Luego colamos y trituramos. Poner al punto de sal.
  15. Para el emplatado:
  16. Cortamos el magret en láminas y lo colocamos en el centro del plato.
  17. A un lado ponemos el tallarín de calabacín relleno de gambas y al otro el puré.
  18. Servimos.
  19. Para terminar:
  20. Picar cebollino y añadir.