Receta de repollo con salsa de almendras de Sergio Fernández
- Sergio Fernández nos enseña a sacar partido al repollo que acompaña con una salsa de almendras
- Mira otras ideas para cocinar coles en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
El cocinero Sergio Fernández nos enseña en Saber Vivir cómo preparar unas deliciosas tortitas de coliflor con queso.
Las coles son verduras excepcionales. Su principal componente es el agua y tienen una gran cantidad de vitaminas y minerales y un bajo contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Aportan muchos beneficios para la salud y son muy versátiles en la cocina. Podemos comerlas simplemente hervidas, cocidas, fritas, rebozadas o al horno.
Si quieres aprender a sacar partido a la familia de las coles -coliflor, repollo y lombarda- explora cómo cocinar unos paquetitos de lombarda crujientes o unas receta de tortitas de coliflor y queso.
Así se hace paso a paso
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|