Receta de crema de batata, ave rellena de castañas y, de postre, natillas de manzana
- De la mano de Sergio Fernández aprendemos tres recetas nuevas de cocina contra el frío
- Prueba a cocinar la batata con un toque especial y descubre unas natillas de lo más originales
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Con la llegada del frío, las recetas de cuchara, consistentes y que nos hagan entrar en calor, son las favoritas en todos los hogares. Por eso, en 'La Hora de la 1' y de la mano de nuestro cocinero de cabecera, Sergio Fernández, preparamos un menú adecuado para estas fechas.
Si estás pensando en organizar una comida en casa, esta receta es ideal para dejar a todos con la boca abierta. El resultado final te sorprenderá. El menú consta de tres platos: primero, segundo y postre: crema de batata con miel y crujiente de puerro, ave rellena de castañas y, como colofón final, natillas de manzana.
Ya se nos está haciendo la boca agua, ¡prepara la lista de la compra porque comenzamos!
Crema de batata y crujiente de puerro
Para comenzar, preparamos un primer plato muy sano pero de gran sabor. Se trata de una crema de batata con un toque muy especial proporcionado por el crujiente de puerro. El secreto para que quede de restaurante Michelín está en servirla bien caliente. Además, la ralladura de naranja le aportará aroma y sabor.
Ingredientes | Preparación |
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Ave rellena de castañas
Para continuar, elegimos un segundo plato de ave rellena de castañas asadas. Además, el aroma que desprenden las castañas al sacarlas del horno, te transportará a un cuento de Navidad.
Ingredientes | Preparación |
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Natillas de manzana
Y para finalizar esta comida para combatir el frío invierno, nos decantamos por unas natillas muy originales. En esta ocasión el ingrediente principal es la manzana.
Ingredientes | Preparación |
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