Receta de conejo alcarreño de Gonzalo D'Ambrosio
- El chef Gonzalo D’Ambrosio inicia su ruta por la comarca castellana y descubre sus sabores
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Siguiendo los pasos de Camilo José Cela en su libro Viaje a La Alcarria, el chef Gonzalo D’Ambrosio inicia una ruta por esta comarca castellana en la que descubrirá sus sabores y paisajes más característicos.
Para la elaboración de este plato nos aconseja no toquetear para nada las carnes.Ponerlas en la sartén y darle la vuelta una vez esté ya dorada. La carne de conejo es una de las mejores carnes, ya que no tiene nada de grasa.
Visita el corazón del Parque Natural del Alto Tajo para conocer la miel de La Alcarria, fabricada por las abejas que logran explotar toda la oferta de olores y sabores que les ofrece su entorno. Esta miel la utilizará en la parte final del plato, donde una vez esté el conejo ya cocinado con todos sus ingredientes le añadirá un toque de miel que hará que todos esos sabores se realcen provocando una explosión de sabores en la boca.
Aquí tienes la receta paso a paso
Conejo al estilo alcarreño
Ingredientes | Preparación |
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