Receta de atascaburras manchego de Aizpea Oihaneder
- El actor vasco Gorka Otxoa y el naturalista César Palacios recorren un asombraso hayedo en Guadalajara
- Juntos cocinan con la chef Aizpea Oihaneder una receta tradicional y muy sabrosa
- Explora otras recetas en el buscador de Cocina RTVE. ¡Mira cuántas propuestas!
- Todos los programas completos de El Señor de los Bosques siempre disponibles en RTVE Play
En la vertiente oriental de la Sierra de Ayllón en Guadalajara se encuentra el bosque de Matarredonda
El actor vasco Gorka Otxoa y el naturalista César Palacios recorren este asombroso hayedo en nuevo programa de El Señor de los Bosques -ya disponible en RTVE Play.
Gorka Otxoa y César finalizan su camino en la cocina de la chef del programa, Aizpea Oihaneder, que les sorprende con una receta del tradicional: Atascaburras manchego. Es una receta tradicional, una especie de brandada de bacalao que hacían antes los pastores en el campo.
Mira qué fácil es hacer esta pasta de ajo, nueces y perejil perfecta para comer con unas buenas hogaza de pan junto a las patas, el huevo y el bacalao todo bien mezclado.
Así se hace paso a paso
¡Receta con ingredientes sencillos pero muy nutritiva! Aquí tienes la receta paso a paso para 4 comensales.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|