Receta de paquetitos de lombarda crujientes
- Aprendemos a sacar partido a la lombarda, una verdura saludable llena de fibra, vitaminas y minerales
- Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar la lombarda para que quede crujiente y muy sabrosa
- Mira otras ideas para cocinar coles en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
Coliflor, repollo y lombarda, un trío de verduras saludables excepcionales. Sin grasa ni azúcar añadido, y con un tesoro de fibra, vitaminas y minerales: ¡el tesoro de las coles! El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo cocinar la lombarda con un toque diferente. Mira el paso a paso de esta receta de lombarda crujiente en paquetitos rellenos de manzana y piñones.
Consejo del chef: si quieres quitarle dar más sabor a la lombarda haremos un sofrito de ajos, piñones y taquitos de manzana. Para intensificar el color echaremos un chorrito de de vinagre a la cocción.
Así se hace paso a paso
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|