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Receta de crema de aguacate, fácil, deliciosa y muy saludable

  • El aguacate es un súper alimento, ideal para incluir en el día a día. ¡Conoce todos sus beneficios!
  • En Ahora o Nunca nos descubren una forma diferente, fácil y deliciosa para consumirlo: en crema
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Receta de crema de aguacate
Receta de crema de aguacate

El aguacate es un fruto que por sus tantísimas propiedades se ha ganado el título de súper alimento. Aunque lo solemos comer en crudo, cuando lo cocinamos sigue siendo un espectáculo. Así nos lo han demostrado en Ahora o Nunca con una receta de crema de aguacate, un plato sabroso, saludable y muy fácil de preparar. ¡Ideal para combatir el frío!

Beneficios del aguacate

Carolina Cerezuela, una de las caras famosas del nuevo magacín de La 1, se ha ido en busca de aguacates con el objetivo de regalarnos una receta ¡de 10! Y ha cumplido su cometido, porque junto al chef Juanan nos han descubierto una crema deliciosa y perfecta para cualquier ocasión. Pero, antes de empezar a cocinar, ¿conoces los beneficios del aguacate? ¡Aquí van algunos de ellos!

  • Mejor el funcionamiento del sistema nervioso y digestivo
  • Sus vitaminas y nutrientes ayudan a tener un buen sistema inmunológico
  • Es antioxidante y regenerador
  • Ayuda a mantener un buen colesterol y es muy bueno para el corazón
  • Es bueno para la vista
  • Es saciante y muy fácil de incorporar en tu dieta

Estos son solo algunos de los beneficios que recoge este súper alimento. Por eso, no lo pienses más e intégralo en tus recetas diarias, como esta de crema de aguacate a la que no te vas a poder resistir.

Así se hace:

Crema de aguacate
Crema de aguacate 

sopas
Ingredientes Preparación
  • Aguacate
  • Patata
  • Cebolla
  • Queso
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Aceite
  1. Pelar y lavar la patata y la cebolla y cortar en tiras.
  2. Cortar el queso en tacos.
  3. Poner en una olla con un chorro de aceite la patata y la cebolla y dejar rehogar. Cuando la patata esté blanda, incorporar el queso y remover.
  4. Cortar y pelar los aguacates y echarlos enteros en la olla e ir removiendo.
  5. Añadir el caldo y batirlo todo hasta que quede una crema.
  6. Como colofón puedes emplatar la crema colocando encima un crujiente de queso que se puede elaborar rallando un poco de queso y metiéndolo en horno.