Receta de fideuá de trucha y borrajas de Aizpea Oihaneder
- El actor y presentador Luis Larrodera acompaña al naturalista César Palacios por un bosque del Pirineo Aragonés
- Juntos cocinan bajo la lluvia con la chef Aizpea Oihaneder una sabrosa fideuá de trucha y borrajas
- Explora otras recetas en el buscador de Cocina RTVE. ¡Mira cuántas propuestas!
- Todos los programas completos de El Señor de los Bosques siempre disponibles en RTVE Play
En el Pirineo Aragonés, dentro del Parque natural de los Valles Occidentales, se encuentra el bosque que acompaña al barranco de Espata. En el programa El Señor de los Bosques -ya disponible en RTVE Play- el actor y presentador Luis Larrodera, un gran embajador de su Aragón natal, acompaña al naturalista César Palacios, que le muestra los secretos de este bosque.
Para finalizar el paseo, la chef Aizpea Oihaneder prepara bajo una fina lluvia la receta de fideuá de trucha y borrajas. Todo acompañado de un alioli de huevas y lima deliciosa.
Así se hace paso a paso
Aquí tienes la receta paso a paso para 4 comensales.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|