Receta de empanada de cecina, queso de cabra y pimientos caramelizados
- Una forma diferente, fácil y muy sabrosa de preparar la empanada. ¡Dejarás a tu familia con ganas de más!
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¿Te encantan las empanadas, pero estás cansado de los sabores de siempre? Entonces esta receta es para ti. En Ahora o Nunca se han trasladado hasta León para aprender a elaborar una deliciosa empanada de cecina con queso de cabra y cecinaqueso de cabrapimientos caramelizados. Una receta fácil, deliciosa e ideal para las cenas en familia.
Un producto de calidad
En España gozamos de una de las gastronomías más ricas del mundo, ¿el truco? Nuestros productos de calidad. De cada Comunidad Autónoma podemos sustraer tesoros culinarios únicos capaces de sorprender a cualquier paladar. Por ejemplo, de Galicia, su marisco, de Andalucía, el aceite y, ¿de Castilla y León? ¡Pues la cecina de León! ¿Sabías que este alimento elaborado a base de carne deshidratada tiene muchas propiedades? ¡Aquí algunas de ellas!:
- Tiene un alto contenido de proteínas
- Es rica en minerales, como el hierro
- Destaca por su contenido en calcio, fósforo, zinc, o potasio entre otros
- También cuenta con vitaminas, destacando la vitamina B12
Para sacarle el máximo partido, puedes combinarla con recetas deliciosas, como esta de empanada elaborada con productos 100% de la tierra. Una receta artesanal, casera y deliciosa que nos ha desvelado Cristina Prieto, del Horno Puente Castro.
Así se elabora: receta de empanada de cecina y queso de cabra
Ingredientes | Preparación |
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