Receta de Red Velvet: la famosa tarta de remolacha que es más fácil de hacer de lo que crees
- La remolacha le da a la tarta ese color rojizo tan característico. ¿Qué beneficios tiene esta hortaliza?
- Para los más healthys, también tenemos una versión más saludable y sin azúcar de Marta Verona
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¿Fan de la Red Velvet? ¿Piensas que hacerla tú mismo será complicado? ¿Has hecho varios intentos y no te ha salido? Pues tranquilo, porque tenemos la receta perfecta para ti y tu tarta de remolacha: dulce, deliciosa, llena de sabor, color y más fácil de lo que te piensas. ¡Sorprende a tu familia y amigos con la fórmula que nos han desvelado en Ahora o Nunca!
Beneficios de la remolacha
No está del todo claro quién decidió meter remolacha en una tarta, pero fuera quién fuera, le debemos este manjar que cautiva a los paladares de medio mundo. Para muchos la tarta estrella y es que, este mítico pastel de terciopelo, famoso por su color, es irresistible. Por su aspecto y forma parece difícil de preparar, pero, es mucho más fácil de lo que se piensa, y en Ahora o Nunca nos lo han demostrado con esta deliciosa receta.
Antes de ponerte manos a la obra, ¿qué tal si repasamos los beneficios de esta verdura? ¿Sabías que es una de las raíces más grandes y carnosas que existen? Eso sin contar que es una de las más consumidas.
- Esta planta, perteneciente a la familia de las acelgas, es una gran fuente de fibra
- Ayudan a controlar la tensión arterial
- Se ha comprobado que es beneficiosa para aquellas personas que padecen asma
- Es un potente anticancerígeno
- Son buenas para la vista
- Aportan energía al cuerpo
- Además de ser buenas para la inflamación, ayudan a desintoxicar el cuerpo y depurar
- ¿Sabías que contiene casi tanto potasio como el plátano?
- Lo que se consume es la raíz que está por debajo de la tierra, pero la hoja también se puede consumir, aunque no es tan rica como la de la propia acelga
Así se prepara la Red Velvet
Ingredientes | Preparación |
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