Receta de mousse de mango de Marta Verona
- Aprende a hacer una deliciosa mousse de mango con la nutricionista Marta Verona
- Disfruta de este postre ligero y saludable con mango, frambuesa y sin azúcares añadidos
- Mira más recetas de postres en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
La nutricionista Marta Verona nos enseña cómo hacer un postre muy fresco y saludable en el programa Saber vivir. El ingrediente principal que ha escogido para esta receta es una de sus frutas favoritas, una fruta tropical que viene de tierras exóticas: el mango, o también llamado melocotón del trópico o fruta del anacardo.
¿Sabías que tanto el árbol del mango como el del anacardo son primos porque comparten raíces y proceden de la misma familia? El mango es un fruto muy rico en antioxidantes y vitaminas y aunque tiene las mismas calorías que la manzana, ¡tiene 6 veces más vitamina A y 15 veces más de vitamina C!
En cuanto a minerales, también tiene mucho potasio y calcio, por lo que es una fruta muy nutritiva y ligera que también da mucho juego en cocina. El mango se puede usar en macedonias, ensaladas o postres. Marta nos propone, por ejemplo, preparar una vinagreta de mostaza y mango o una deliciosa y sencilla receta de mousse de mango. ¡Este postre es para repetir y chuparnos los dedos! Es una crema con una textura muy ligera, pero muy sabrosa y saludable con muy pocos ingredientes y sin azúcar añadida.
Receta: mousse de mango de Marta Verona
Mira el paso a paso para hacer este delicioso postre con la textura de una mousse y el sabor del mango.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Mas recetas de Marta Verona
- Receta de tarta de limón con merengue sin azúcar
- Receta de falafel con salsa tzatziki
- Receta de canelones de calabacín con bechamel saludable