Receta de crepes de castañas con puerro y mejillones
- El chef Sergio Fernández nos enseña a preparar plastos basados en harinas de castaña o garbanzo.
- Aprende cómo hacer crepes de castaña, tortilla de verduras sin huevo o bizcochos de soletilla.
- Mira más recetas de postres en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
El chef Sergo Fernández ha investigado los usos de los diferentes tipos de harinas que hay, o las llamadas "otras harinas" o harinas alternativas, entre ellas la harina de maíz, garbanzo o castañas y ha jugado con los sabores, colores y texturas de esta última hasta convertirla en la protagonista de un plato estrella.
Así, en el programa Saber vivir nos ha enseñado a elaborar unas crepes de castañas con puerro y mejillones, una receta de aprovechamiento fácil, nutritiva y una opción económica perfecta para el bolsillo y la salud.
Receta de crepes de castañas con puerro y mejillones
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|