Receta de sopa castellana con castañas y yema crujiente de Aizpea Oihaneder
- La actriz Ana Álvarez cocina con César Palacios y la chef Aizpea Oihaneder una deliciosa sopa con castañas
- Explora otras recetas en el buscador de Cocina RTVE | Todos los programas de El Señor de los Bosques en RTVE Play
En la parte oriental de la Sierra de Gredos, en la provincia de Ávila, se encuentra el Castañar de Casillas. Un bosque de castaños que en otoño se convierte en un lugar de ensueño. El naturalista de El Señor de los Bosques, César Palacios, invita a la actriz Ana Álvarez para descubrir los secretos escondidos de este castañar.
En este entorno natural encuentran la cocina de la chef Aizpea Oihaneder, el colofón perfecto de este paseo con una receta perfecta para entrar en calor: Sopa castellana con castañas y una tempura de yema de huevo crujiente.
Así se hace paso a paso
Aquí tienes la receta paso a paso para 4 comensales.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|