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Receta de hamburguesa de frutos secos, tomate deshidratado y queso de Sergio Fernández

  • Sergio Fernández nos enseña cómo emplear la mejor carne para que quede dorada por fuera y jugosa en el interior
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Receta de hamburguesa de frutos secos, tomate deshidratado y queso de Sergio Fernández

El cocinero Sergio Fernández nos ha enseñado en el último programa de Saber Vivir a realizar una deliciosa hamburguesa de frutos secos, tomate deshidratado y queso. Según el chef, el truco para su elaboración está en aportar un sabor intenso al emplear buena carne, quedando dorada por fuera y jugosa en el interior.

Si, además, agregamos ingredientes que potencien sabor y textura, el éxito de esta receta está garantizado. Con esta receta de ternera, Sergio nos enseñara trucos para emplear la carne de ternera, cómo reutilizar, reaprovechar y cómo sorprender a nuestros comensales.

¡También nos enseñó a preparar otras dos recetas de aprovechamiento como esta deliciosa empanada de pimientos a la vainilla de ternera estofada o estos deliciosos canelones de patata rellenos de ropa vieja.

Así se hace: paso a paso

Hamburguesa de frutos secos, tomate deshidratado y queso
IngredientesPreparación
  • 600 g carne de ternera
  • 1 huevo
  • 30 g pan de molde
  • 20 g frutos secos
  • 20 g tomate deshidratado
  • 40 g queso semicurado
  • Sal
  • Pimienta
  1. Mezclar en un bol la carne picada con dados de queso y un picadillo de tomate deshidratado, frutos secos, huevo batido, pan y salpimienta la mezcla.
  2. Dejar reposar esta mezcla unos 10 minutos.
  3. Formar las hamburguesas y dorar por ambos lados debiendo resultar jugosas por dentro y doradas en el exterior.
  4. Servir las hamburguesas en compañía de pan de hamburguesas o mollete.