Receta de hamburguesa de frutos secos, tomate deshidratado y queso de Sergio Fernández
- Sergio Fernández nos enseña cómo emplear la mejor carne para que quede dorada por fuera y jugosa en el interior
- Mira más recetas de cocina en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
El cocinero Sergio Fernández nos ha enseñado en el último programa de Saber Vivir a realizar una deliciosa hamburguesa de frutos secos, tomate deshidratado y queso. Según el chef, el truco para su elaboración está en aportar un sabor intenso al emplear buena carne, quedando dorada por fuera y jugosa en el interior.
Si, además, agregamos ingredientes que potencien sabor y textura, el éxito de esta receta está garantizado. Con esta receta de ternera, Sergio nos enseñara trucos para emplear la carne de ternera, cómo reutilizar, reaprovechar y cómo sorprender a nuestros comensales.
¡También nos enseñó a preparar otras dos recetas de aprovechamiento como esta deliciosa empanada de pimientos a la vainilla de ternera estofada o estos deliciosos canelones de patata rellenos de ropa vieja.
Así se hace: paso a paso
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|