Receta de canelón de patata relleno de ropa vieja de Sergio Fernández
- Aprende cómo hacer la receta paso a paso y a utilizar lo que sobra de la carne del cocido
- Mira más recetas de cocina en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
Para aprovechar la sabrosa y gelatinosa carne que suele sobrar del cocido, el chef Sergio Fernández se ha ayudado de la humilde patata y lo ha juntado todo para conseguir este platazo en el programa de Saber Vivir, un canelón de patata relleno de ropa vieja.
Con esta receta, el chef nos enseña a reaprovechar y volver a emplear una buena carne, a través de una idea original que nos ayudará a impresionar a nuestros comensales. Si, además, agregamos ingredientes que potencien sabor y textura, el éxito de esta receta está garantizado.
Sergio Fernández también nos enseñó a elaborar estas otras dos recetas de aprovechamiento, como esta deliciosa empanada de pimientos a la vainilla de ternera estofada o una crujiente hamburguesa de ternera, frutos secos, tomate deshidratado y queso.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|