Receta de empanada de pimientos a la vainilla y ternera estofada de Sergio Fernández
- Sergio Fernández nos enseña los pasos de esta empanada de pimientos a la vainilla y ternera estofada de Sergio Fernández
- Aprende cómo aprovechar esa ternera estofada que nos sobra y utilizarla como relleno de una sabrosa empanada
- Mira más recetas de cocina en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
El cocinero Sergio Fernández nos ha enseñado en el último programa de Saber Vivir a realizar esta receta de empanada de pimientos a la vainilla y ternera estofada, un plato cargado de sabor y un aroma especial.
En la receta, Sergio utilizará la ternera estofada que nos puede sobrar y no sabemos muy bien qué hacer con ella. Para aprovechar bien estas sobras, nos propone hacer el relleno de una sabrosa empanada. ¡Atentos a los pasos!
Así se hace: empanada de pimientos a la vainilla y ternera estofada
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Además, para seguir haciendo cocina de aprovechamiento Sergio Fernández nos preparó estas otras dos recetas, una crujiente hamburguesa de ternera, frutos secos, tomate deshidratado y queso, o estos deliciosos canelones de patata rellenos de ropa vieja.