Receta de paella con carne y verduras, la favorita de Karina
- La cantante Karina nos ha descubierto su forma favorita de comer el arroz. Una receta fácil, deliciosa y jugosa
- ¿Sabías que la paella es el plato español con más búsquedas en Internet? ¡Te contamos esta y más curiosidades!
- Todos los programas de Ahora o Nunca disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
Hay tantas y deliciosas formas de preparar un buen arroz, que es difícil encontrar a alguien que diga no a este plato. Y es que la paella es uno de los alimentos más populares del país y con más demanda para el turismo. Por eso en Ahora o Nunca han decidido dedicarle un espacio a este majar. Además, después de descubrir esta receta, ya entendemos por qué los chicos y chicas de los que hablaba Karina estaban radiantes de felicidad, y el por qué es uno de los platos favoritos de la cantante: ¡Arroz con carne y verduras!
Cuando Karina se trasladó a Madrid, lo que más echaba de menos eran las paellas que le preparaba su abuelo en Jaén, donde se reunía toda la familia. Así que tuvo la misión de hallar un lugar capaz de trasladarla a ese momento con un solo bocado. Tras buscar mucho, finalmente encontró un sitio donde, según la cantante, preparan un arroz maravilloso, que le recuerda mucho al de su abuelo y que por ese motivo es uno de sus tesoros en la capital.
Así se elabora el arroz con carne y verduras
Alberto Valero, experto arrocero del restaurante Huerta y Caldero de Madrid, nos ha desvelado la receta para elaborar el arroz favorito de Karina.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
5 curiosidades de la paella
Sin duda, la paella y los arroces en general son seña de identidad de España. Muchos turistas vienen exclusivamente al país para comerse un buen arroz. Hay tantas formas de prepararlos y tantas combinaciones que es casi imposible encontrar a alguien que no le guste este plato. Por eso, descubrimos algunas curiosidades de uno de los alimentos más populares.
- ¿Sabías que la paella es el plato español más buscado
- Es un plato tan famoso que tiene hasta su propio emoji
- La forma correcta y tradicional de comer paella es directamente de la sartén y con una cuchara de madera
- Los caracoles son un ingrediente que forma parte de la receta original, aunque hoy en día ya no se utilizan
- Existen muchas variedades de arroz, sin embargo, el más utilizado es el redondo, aunque la receta original es el arroz bomba.