Receta de cebolla rellena de ave y pistachos de Sergio Fernández
- Aprende cómo hacer esta original receta de cebolla rellena de ave y pistachos con Sergio Fernández
- Mira más recetas de postres en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
Si hablamos de verduras rellenas, rapidamente nos vienen a la mente el calabacín, la calabaza, la patata, etc….pero, ¿y la cebolla? ¿Creíais que solo servían para dar sabor a nuestros sofritos?
El cocinero Sergio Fernández nos ha sorprendido en Saber Vivir sacándole el máximo partido a su suavidad, textura y versatilidad con un tipo de elaboraciones muy especial como esta receta de cebolla rellena de ave y pistachos con queso gratinado. ¡Atentos a los pasos!
Receta de cebolla rellena de ave y pistachos, con queso gratinado
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sergio también nos trajo otras dos recetas especiales como una mermelada de cebolla a la vainilla o una milhoja de hojaldre de puerro y manzana. ¿No os veíais nunca desayunando cebolla, creíais que el puerro solo servía para los sofritos? El sabor y la presentación de estas recetas os sorprenderán.