Receta de alcachofas con almejas en salsa verde de la chef Aizpea Oihaneder
- César Palacios y la presentadora Raquel Martos, cocinan con la chef Aizpea Oihaneder en la Selva de Irati
- Explora otras recetas en el buscador de Cocina RTVE | Todos los programas de El Señor de los Bosques en RTVE Play
La Selva de Irati, en la parte oriental del pirineo navarro, es una inmensa masa forestal donde conviven hayas y abetos en sus más de 16 mil hectáreas. En una de sus entradas se encuentra el bosque de Orbaiceta, un lugar mágico que invita al paseo tranquilo, como el que dan el naturalista César Palacios, El Señor de los Bosques, y la presentadora de televisión, guionista y escritora, Raquel Martos.
Juntos pasean por la Selva de Irati y cocina en un entorno privilegiado con la chef Aizpea Oihaneder una receta de alcachofas con almejas en salsa verde. Un plato para hacer y comer en el mismo momento y poder disfrutar así de la textura y el sabor de unas almejas recien hechas acompañadas de unas alcachofas tiernas y jugosas.
Así se hace paso a paso:
Aquí tienes la receta paso a paso para 4 comensales.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más recetas de Aizpea Oihaneder
- Receta de sopa de kakis y foie con ensalada de cebolletas de Aizpea Oihaneder
- Receta de timbal de verduras con crema de ibérico
- Receta de sopa castellana con castañas y yema crujiente
- Receta de tallarines de judías verdes al Idiazabal
- Receta de atadillo de verduras y fideos de arroz
- Receta de fideua con trucha y borrajas