Receta de mermelada de cebolla a la vainilla de Sergio Fernández
- Descubre cómo darle un toque original a tus desayunos con esta original receta de mermelada de cebolla a la vainilla
- Mira más recetas de postres en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
Empezar el día tomando cebollas no suena del todo bien ni resulta demasiado apetecible, pero si es en forma de una cremosa y aromatizada mermelada de cebolla a la vainilla para extender en nuestra tostada a lo mejor nuestro paladar cambia de opinión.
El chef Sergio Fernández nos ha preparado esta receta en Saber Vivir, sacándole el máximo partido a la suavidad y versatilidad de un ingrediente que puede extenderse más allá que para dar sabor a nuestros sofritos.
El chef también nos preparó otra receta con la cebolla como protagonista como esta cebolla rellena de ave y pistachos, con un toque de queso gratinado.
¡Atentos a los pasos de la receta!
Receta de mermelada de cebolla a la vainilla
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sergio también nos enseñó en el programa otras recetas innovadoras y deliciosas para sacarle el máximo partido a la cebolla como esta cebolla rellena de ave y pistachos con un toque de queso gratinado.