Receta de milhoja de hojaldre rellena de puerro, manzana y bacalao de Sergio Fernández
Recetas Saber Vivir
- Combinar puerro con manzana y bacalao en forma de crema en una milhoja de hojaldre
- Descubre cómo emplear el puerro más allá de sofritos y salsas como en esta receta de Sergio Fernández
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El cocinero Sergio Fernández ha preparado una receta en Saber Vivir en la que ha combinado el puerro con manzana y bacalao en forma de crema, un acierto como relleno de una milhoja.
El chef ha querido así sacarle el máximo partido a la suavidad y versatilidad de un ingrediente como el puerro que puede emplearse más que solo para darle sabor a nuestros sofritos.
Además, Sergio prepara otras dos recetas con la cebolla como protagonista como esta cebolla rellena de ave y pistachos, con un toque de queso gratinado, o esta original receta para empezar el día, mermelada de cebolla a la vainilla.
¡Atentos a los pasos de la receta!
Milhoja de hojaldre rellena de puerro, manzana y bacalao
Ingredientes | Preparación |
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