La receta del arroz con leche que enamora a Liam Hemsworth, Jennifer Lawrence, Pierce Brosnan... ¡y muchos más!
- Se trata de un arroz con leche que han probado personalidades de medio mundo como Pierce Brosnan o Julio Iglesias
- Disfruta de los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el Portal de Cocina de RTVE
El arroz con leche es un alimento milenario, uno de los más consumidos en el mundo y, además, tiene muchos beneficios. Por todo esto Álvaro de La Lama, colaborador de Ahora o Nunca, se ha ido en busca de la mejor receta. Su investigación le ha llevado hasta un restaurante en Madrid donde lo preparan de una de forma tan especial que ha enamorado a paladares y personalidades de todo el mundo, como Pierce Brosnan, Goyo Jiménez, Liam Hemsworth, Jennifer Lawrence, David Beckam, Goyo JiménezLiam HemsworthJennifer LawrenceDavid BeckamJulio Iglesias… ¡y muchos más! ¿Qué lo hace tan especial? Sigue la receta y descúbrelo tú mismo.
¿Qué arroz usan y por qué tiene un sabor tan especial?
En el mundo hay más de 10.000 variedades de arroz. El origen de este alimento, que ya es un básico en las comidas del mundo, se remonta a unos 10.000 años en el sudeste asiático.
Pero, ¿cuál es el mejor para hacer un buen arroz con leche? Para que quede perfecto los expertos de este restaurante de Madrid recomiendan usar el arroz bomba por 3 razones:
- Tiene un grano redondo y va a hacer que quede voluminoso
- Tiene amilasa que va a evitar que se pegue en el fondo de la cazuela
- ¡Está delicioso y ayuda a que el postre quede muy cremoso!
Además, la particularidad y el truco de este arroz con leche es que se hace con leche de oveja, que tienen un 80% más de calcio que la de vaca. ¿El motivo? Según el chef hace que el postre quede mucho más cremoso.
Así se prepara el arroz con leche más famoso entre los famosos
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|