Ajos, ajetes y ajitos. ¡3 recetas caseras y saludables para sacarle el máximo partido al ajo!
- Descubre cómo emplear el ajo y conseguir unos platos de lo más originales y sabrosos
- El ajo brilla en esta burrata con rúcula y pesto rojo, en este falso capuccino o este hummus de batata
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El chef Sergio Fernández nos ha enseñado en Saber Vivir a emplear el ajo como ingrediente principal en nuestros platos dándole el máximo sabor y con un delicioso toque de originalidad, como en esta atractiva burrata con rúcula y pesto rojo, en un sabroso falso capuccino de setas y ajoa asado o en un original hummus de batata y ajo a la miel.
Receta de burrata con rúcula y pesto rojo
El ajo desempeña un protagonismo especial en muchos tipos de ensaladas, por ejemplo, la célebre ensalada de escarola y granada aliñada con ajo. En el caso de esta receta saludable, el ajo formará parte de una variante de pesto. Además, cambiaremos el toque verde por el rojo, para así obtener una sorprendente burrata con rúcula y pesto rojo.
Ingredientes | Preparación |
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Receta de falso capuccino de setas y ajo asado
Jugar en la cocina para sorprender a la vista y al paladar también es clave para disfrutar de la buena mesa. En esta receta en la que el chef también emplea el ajo, y que visualmente nos recordará a un capuccino, solo tendrá en común con él que ambos se sirven caliente. ¡Atentos a los pasos!
Ingredientes | Preparación |
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Receta de hummus de batata y ajo a la miel
Y en esta última pero no menos original receta, el chef Sergio ha decidido cambiar el tradicional y protagonista garbanzo para la elaboración de un hummus muy especial, por una dulce batata. Además potenciará su sabor con unos ajos asados suavizados con un toque de miel. ¿Queréis saber cómo hacerlo? ¡Atentos a los pasos!
Ingredientes | Preparación |
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