Receta de Magret de pato con jugo de vino y frambuesas de la chef Aizpea Oihaneder
- La chef Aizpea Oihaneder cocina junto a César Javier Palacios y la cantante Nena Daconte
- Explora otras recetas en el buscador de Cocina RTVE | Todos los programas de El Señor de los Bosques en RTVE Play
En la parte más oriental de la Sierra de Guadarrama se encuentra la cordillera de Somosierra. En esta hilera de montañas de la Comunidad de Madrid, podemos encontrar paisajes formidables como los de La Dehesa de la Acebeda. Un bosque de pinos que visita la cantante y compositora Nena Daconte con César Palacios, El Señor de los Bosques, como anfitrión.
El paseo bajo la lluvia concluye en la cocina de la chef Aizpea Oihaneder que nos sorprende con una receta deliciosa de magret de pato con jugo de vino y frambuesas.
Así se hace paso a paso
Aquí tienes la receta paso a paso para 4 comensales.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más recetas de Aizpea Oihaneder
- Receta de pochas con carabineros de la chef Aizpea Oihaneder
- Receta de alcachofas con almejas en salsa verde de la chef Aizpea Oihaneder
- Receta de sopa de kakis y foie con ensalada de cebolletas de Aizpea Oihaneder
- Receta de timbal de verduras con crema de ibérico
- Receta de sopa castellana con castañas y yema crujiente