Tarta de manzana hecha en sartén, receta de la abuela: ¡fácil y deliciosa!
- Raquel Martos descubre cómo preparar una deliciosa tarta de manzana en sartén: ¡Facilísima, rica y rápida!
- Los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en el portal de Cocina de RTVE
Los sabores conectan con nuestros recuerdos, con nuestra familia, con nuestra infancia… Son capaces de hacernos viajar en el tiempo e incluso revivir momentos emotivos de nuestra vida. Por eso, Raquel Martos, se ha ido hasta el Pardo, en Madrid, para conocer a dos hermanas que siguen haciendo la tarta de manzana ¿El objetivo? Que ese sabor nunca se pierda y se vaya trasmitiendo entre los ciudadanos. Además, se elabora en sartén, es muy sencilla de hacer y enamora a todo aquel que la pruebe. ¡Descubren la receta en Ahora o Nunca!
Así se hace la tarta de manzana en sartén
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
8 curiosidades de la manzana que quizá no sabías
- En el mundo hay más de 7.500 variedades de manzanas
- La primera receta de tarta de manzana se publicó en Inglaterra en 1.390
- Es la fruta más consumida en EE. UU, la tercera en España (la primera es la naranja y después el plátano) y la cuarta en el mundo
- Bélgica es el lugar donde más manzanas se consumen
- Ayuda a madurar a otras frutas dentro del mismo frutero
- Es buena para aclarar y limpiar los dientes
- La manzana más grande que se ha registrado hasta la fecha pesaba 3 kilos
- Se pueden almacenar durante varios meses