La primera prueba del tercer programa de MasterChef 11 estuvo dedicada a la cocina americana. Y como no podía ser de otra manera, los aros de cebolla tuvieron su protagonismo.
Esta receta es perfecta para cualquier fiesta ambientada en Estados Unidos. Si no tienes toro mecánico, al menos que se note que la comida es 100% USA.
Así se hace: aros de cebolla al estilo americano
Receta de aros de cebolla al estilo americano
Receta de aros de cebolla al estilo americano
verduras
Ingredientes | Preparación |
---|
- 2 cebollas grandes
- 275 g de harina
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)
- 1 cucharada pequeña de levadura química
- 250 ml de agua fría
- Pan rallado
- Sal
| - Con la cebolla fría pelada, la cortamos en forma de aro. Posteriormente, separamos los aros para que no se queden pegados entre ellos.
- En un recipiente añadimos la harina, la levadura química, un chorro de agua fría, sal, pimentón y lo ligamos todo. Controlar su espesor añadiendo más o menos harina. Debe quedar con cierto espesor, nunca líquido.
- Pasamos los aros por la mezcla resultante y después los pasamos por el pan rallado.
- Los freímos 30 segundos a fuego fuerte y sacamos. Retiramos el exceso de aceite dejándolos reposar sobre una rejilla.
- Comprobamos que quedan crujientes y servimos.
|