Enlaces accesibilidad

Receta de lobster roll de MasterChef. ¡La manera más americana de comer langosta!

Aprende cómo hacer en casa el típico sándwich de langosta

Por
Receta de lobster roll
Receta de lobster roll

El lobster roll o sándwich de langosta es uno de esos platos que no faltan en ningún restaurante inspirado en Estados Unidos.

En MasterChef 11 se atreven con esta elaboración y te traemos la propuesta. ¿Quieres saber cómo se hace? Apunta el paso a paso y todos los detalles de la receta y sorprende a tus comensales. USA en tu mesa sin salir de casa.

Así se hace: Reeta de sándwich de langosta

Receta de lobster roll
Receta de lobster roll

pescado
IngredientesPreparación
  • 2 langostas congeladas y previamente cocidas
  • Pan de perrito caliente
  • 1 tallo apio
  • 2 o 3 hojas de lechuga
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 limón
  • 2 dados de mantequilla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pizca de cayena molida
  • Cebollino fresco
  1. Sacamos la carne de la cola y las pinzas de las langostas. Troceamos toda la carne después de retirar los intestinos y las venas.
  2. Después de pelar y picar el apio, lo metemos en un bol y lo mezclamos con el zumo de medio limón, la cayena molida y el pimentón. Integramos todo. Lo podemos hacer más o menos picante, según el gusto de cada uno.
  3. En otro recipiente, mezclamos la carne de la langosta, la mayonesa, la lechuga picada y agregamos la mezcla anterior.
  4. Pasamos el pan tipo perrito caliente por la sartén con un poco de mantequilla para tostarlo un poco.
  5. Rellenamos el pan con la mezcla resultante. Picamos cebollino y añadimos por encima. Servimos.