Cuando en una cata, los jueces de MasterChef no pueden parar de come, es que el resultado final ha sido delicioso. Y eso es lo que le ha pasado a Ana y su tarta red velvet. El resultado ha sido inmejorable, siendo la repostería uno de los retos más complicados del programa. Atrévete a preparar este dulce.
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Así se hace: tarta red velver
Receta de tarta red velvet de Ana
Receta de tarta red velvet de Ana
postres
Ingredientes | Preparación |
- Para el bizcocho:
- 2 huevos
- 1,5 g de sal
- 100 g de azúcar
- 3 g de vainilla seca en polvo
- 90 g de harina floja
- 110 g de mantequilla
- 10 g de cacao
- 5 g de impulsor
- 3 cucharaditas de colorante alimenticio rojo en gel
- Para el frosting:
- 60 g de queso tipo philadelphia
- 1 g de vainilla
- 18 g de azúcar glas
- 45 g de nata 36%
- Otros:
- Frutos rojos al gusto
| - Para el bizcocho:
- Precalentamos el horno a 170ºc.
- Mezclamos los ingredientes líquidos por un lado y los secos por otro.
- Batimos los ingredientes líquidos para integrarlos todos y después añadimos el colorante.
- Seguimos mezclando los ingredientes secos y añadimos los ingredientes líquidos ya integrados, a la mezcla de los secos poco a poco y removiendo sin parar para que no se formen grumos.
- Repartimos la masa en dos moldes iguales. Horneamos a 170ºC durante 25-30 minutos.
- Para saber cuándo está hecho el bizcocho, metemos en la masa un palillo. Si sale húmedo, todavía no está hecho.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
- Para el frosting:
- Batimos el queso crema hasta que quede una textura muy ligera. Añadimos el azúcar glas poco a poco y seguimos removiendo hasta que adquiera una textura esponjosa.
- Añadimos la nata fría y acabamos de montar la mezcla entera.
- Para el montaje y el emplatado:
- Colocamos una base de bizcocho y encima una primera capa de frosting. Cubrimos con otra capa de bizcocho y de nuevo otra capa de frosting.
- Terminamos decorando con frutos rojos.
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