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Receta de roll de queso con anchoa de Jotha

  • Una elaboración con anchoas donde es imprescindible controlar el punto de sal
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Receta de roll de queso con anchoa de Jotha
Receta de roll de queso con anchoa de Jotha

Si quieres una receta sabrosa y rápida toma nota de todos los detalles de este roll de queso con anchoa de Jotha. Una elaboración muy llamativa al paladar donde la dificultad principal es controlar el toque de sal para no pasarse. Descubre cómo el aspirante de MasterChef 11 trabaja en queso para hacer el roll. ¡No te pierdas ningún detalle!

Y si esta receta te sabe a poco, puedes acompañarla de alguna otra elaboración. Te damos cientos de ideas en el portal de cocina de RTVE. Utiliza el buscador y encuentra todo lo que busques.

Receta de roll de queso con anchoa de Jotha
Receta de roll de queso con anchoa de Jotha

pescado
Ingredientes Preparación
  • 1 cuña de queso semi curado
  • 4 lonchas de jamón york
  • 1 bote de pimientos asados
  • 1 bote de aceitunas
  • 4 tomates cherry
  • 1 lata de anchoas en conserva
  1. Rallamos el queso y lo colocamos sobre una sartén a fuego fuerte para obtener una lámina de queso que después utilizaremos para hacer el roll.
  2. Cuando haga un poco de costra, lo retiramos del fuego y lo dejamos templar sobre papel absorbente para eliminar la grasa.
  3. Laminamos los tomates, desalamos las anchoas y montamos el roll: primero las lonchas de jamón, encima los cherry, dos anchoas y las aceitunas picadas.
  4. Enrollamos el queso después de haberle dado con el soplete para que poder cerrarlo mejor.
  5. Acompañamos de alguna salsa como ketchup, salsa rosa o incluso de pimientos asados.