Día de la Pasa: Receta de magdalenas de uvas pasas
- ¿Sabes que las pasas son un superalimento barato que combate el colesterol, regula la tensión y cuida los huesos?
- El chef Sergio Fernández nos da la receta paso a paso para cocinar uans deliciosas magdalenas de uvas pasas
¿Sabes que las pasas son un superalimento barato que combate el colesterol, regula la tensión y cuida los huesos? Es una fruta rica en vitaminas y minerales. Aporta energía saludable y es fuente de antioxidantes. Una manera de aportar a nuestro organismo los beneficios de las uvas pasas es usarlas en nuestras recteas. En versión salada podemos preparar un pan de cheddar y pasas, un revuelto de espinacas, pasas y bacalao, un quiche de verduras y pasas o unas croquetas de pollo asado y pasas.
Si prefieres un plato dulce, te proponemos una receta del chef Sergio Fernández: magdalenas de uvas pasas. fácil y muy saludable. ¡Mira el paso a paso!
Así se hacen: receta de magdalenas de uvas pasas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|