3 recetas originales y sabrosas con espárragos del chef Sergio Fernández
- Aprovecha la temporada de espárragos con estas tres recetas del chef Sergio Fernández
- Mira más recetas de aprovechamiento en Cocina RTVE | Más consejos de salud en Saber Vivir en RTVE Play
El chef Sergio Fernández ha querido aprovechar la temporada de espárragos en Saber Vivir y ha preparado tres recetas sacándole el máximo partido a todas sus formas y posibilidades, en crudo, en sopa frío o asados.
Mira qué tres recetas puedes hacer con ellos: un ajoblanco, asados a la miel o un carpaccio a la mostaza.
Verás cómo se sorprenderán tus comensales con estas ideas originales y llenas de sabor. ¡Toma nota y preparalas en casa!
Receta de ajoblanco de espárragos
Empezamos con un plato de cuchara, pero no caliente, frío. Esta versión de ajoblanco es perfecta para combatir el calor, y en ella, los espárragos serán los protagononistas. ¡Apunta los pasos!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta de carpaccio de espárragos a la mostaza
Ahora vamos a ahorrar tiempo y energía, para disfrutar de un carpaccio a base de espárragos, con el máximo sabor de su carne en crudo y el aroma de una vinagreta de vino.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Receta de espárragos asados a la miel
Y la última de las recetas, pero no menos original, le dará un giro a la tradicional versión de los espárragos con mahonesa y los asaremos con un toque de miel. Todo acompañado de una salsa muy especial.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más recetas de aprovechamiento de Sergio Fernández
- 3 recetas para sacarle el máximo partido a tus frutos secos
- Ajos, ajetes y ajitos: 3 recetas caseras y saludables para sacarle el máximo partido al ajo
- 3 recetas con conejo originales y saludables: alternativas al pollo o carne roja del chef Sergio Fernández
- 3 recetas con manzana económicas y fáciles
- 3 recetas con conservas fáciles y rápidas
- 3 recetas fáciles y rápidas con queso: sácale partido a los restos de queso de tu nevera