Receta de dulce de calabaza al horno con galleta de pepitas, helado y miel del chef Javier Peña
- Javier Peña viaja a Eslovenia donde prueba embutidos de oso, hamburguesa de caballo o fritura de lirón
- Todos los episodios disponibles de Comerse el mundo en RTVE Play -gratis y online-
El chef y aventurero Javier Peña nos aerca a la gastronomía de Eslovenia en su programa Comerse el mundo - ya disponible en RTVE Play-.
En una tierra de gran tradición cinegética, nuestro chef más viajero degustará embutidos de oso, hamburguesa de caballo o fritura de lirón, en uno de los pocos restaurantes que aún lo ofrece en su carta. También visitará una tradicional granja ‘osmice’, donde descubrirá todos los secretos del postre nacional esloveno: la deliciosa Potica.
Javier Peña nos decubre la riqueza gastronómica de Eslovenia, un cruce excepcional de varias tradiciones culinarias europeas: la mediterránea, la alpina y la balcánica.
Así se hace: Receta de dulce de calabaza al horno
Peña nos enseña el paso a paso para hacer una receta de dulce de calabaza al horno con galleta de pepitas, helado de crema agria y miel de castañas. ¿Te animas?
Ingredientes | Preparación |
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*Comerse el mundo, todos los capítulos están siempre disponibles -gratis y online-en RTVE Play.