En el segundo reto de la noche, los aspirantes de MasterChef 11 tuvieron que preparar, entre otras elaboraciones, unas empanadillas. Te dejamos aquí la receta completa de Jorge Juan. ¿Cómo se prepara el relleno? ¿Y la masa? El bombero forestal te cuenta todos los detalles.
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Receta de empanadillas de ternera de Jorge Juan
Receta de empanadillas de ternera de Jorge Juan
carne
Ingredientes | Preparación |
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- Para el relleno de carne:
- Cebolla
- Aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Carne
- 2 tomates
- Medio vaso de vino blanco
- Hierbabuena
- 4 huevos
- Para la masa:
- 2 vasos de vino
- Aceite
- Cucharadita de sal
- Harina
| - Para el relleno de carne: Picamos la cebolla y la añadimos a la sartén con aceite a fuego medio alto.
- Cuando empiece a dorar, añadimos el pimiento rojo troceado.
- Salpimentamos la carne y la añadimos a la sartén.
- Picamos los tomates y lo añadimos a la sartén también.
- Luego, agregamos el vino y dejamos reducir.
- Podemos añadir hierbabuena al gusto.
- Hervimos los huevos y se lo añadimos al relleno
- Para la masa: Mezclamos el vino, el aceite y la sal.
- Vamos añadiendo la harina hasta que la masa quede en su punto.
- Vamos haciendo círculos con la masa y la rellenamos con la elaboración anterior.
- Una vez montadas, las horneamos a 180ºC. Cuando empiecen a estar doradas por fuera, las dejamos 3 minutos y las retiramos.
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