Camino, aspirante de MasterChef 11, lanza esta deliciosa propuesta en la que mezcla legumbre (guisantes) con carne (jamón) y setas (champiñones). Tres elementos que de manera individual funcionan muy bien, pero que juntos hacen una combinación con mucho sabor. Si eres de lo que no se cansan de mojar pan en los platos de cuchara, esta receta es para ti.
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Receta de crema de guisantes con champiñones y jamón de Camino
Receta de crema de guisantes con champiñones y jamón de Camino
verduras
Ingredientes | Preparación |
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- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 1 lata de guisantes
- Agua
- Hojas hierbabuena
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- 2 champiñones
- 2 lonchas de jamón ibérico
| - Rehogar las verduras hasta que cojan colorcito, sin olvidar añadir sal y pimienta.
- Añadir un vasito de vino blanco y dejar que se evapore el alcohol.
- Añadir los guisantes de la lata, incluido el líquido, y dejamos cocinar
- Añadir agua y esperar a que reduzca y queden las verduras tiernas y blanditas.
- Añadir un chorrito de leche y triturar.
- Infusionar las hojas de hierbabuena en aceite y reservar.
- Hacer un huevo poché. Sin cáscara, envolver el huevo en film transparente y añadir sal y pimienta. Cocinar durante 5 minutos en un cazo con agua caliente.
- Por otro lado, secamos en el horno los champiñones laminados y las lonchas de jamón ibérico.
- Dejar enfriar la crema, emplatar y decorar al gusto.
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