Guisantes con huevo a baja temperatura: una receta fácil, nutritiva y ¡deliciosa!
- Esta receta es perfecta para cualquier comida o cena, y/o para aquellos que no tengan apenas tiempo de cocinar
- Todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de cocina de RTVE
Primavera es época de guisantes, una legumbre llena de beneficios y propiedades. Por eso, en Ahora o Nunca, el programa de La 1 presentado por Mónica López, han desvelado una súper receta rápida, fácil y muy sabrosa, que se elabora con este ingrediente: guisantes con huevo a baja temperatura. El plato perfecto para cualquier comida o cena, y/o para aquellos que no tengan apenas tiempo de cocinar y quieran deleitarse con una delicia.
De cuarta generación de hosteleros, Pilar dejó su pueblo natal de 200 habitantes en Palencia. ¿El motivo? Afincarse en Madrid, trabajar el producto de su propia huerta y llevarlo al mayor número de paladares posibles. Con ella ha ido a cocinar Gonzalo Miró, colaborador vip del espacio de la 1 y de ahí nace esta receta para los paladares más exquisitos.
Receta de guisantes con huevo a baja temperatura
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Consejos para acompañar esta receta
Antes de lanzarse a disfrutar de esta receta, cabe destacar que, según la chef, la manera perfecta para disfrutarla al 100% es romper la yema y mezclarlo todo bien. Otro imprescindible consejo es comprar previamente un buen pan, o elaborarlo uno mismo, porque después de terminar los guisantes será necesario para mojar lo sobrante.
Si te has olvidado de comprar el pan y no te da tiempo a salir a comprarlo, ¡tranquilo! Aquí te dejamos muchas recetas sencillas para que disfrutes de esta receta que, como diría el refranero español está de ¡toma pan y moja!
Así se hace un pan crujiente y con mucha miga
Receta de pan rápido y sin amasar