Receta de gyozas al vapor rellenas de gamba blanca
- Los delantales negros de MasterChef 11 tuvieron que trabajar elaborando gyozas al vapor rellenas de gamba blanca
- Aquí tienes la receta, paso a paso |Si quieres seguir cocinado echa un ojo al buscador de recetas de Cocina RTVE

Te enseñamos cómo preparar unas deliciosas gyozas al vapor rellenas de gamba blanca.
¿Te gustan las gyozas? Gracias a MasterChef 11 tenemos una exótica receta de gyozas al vapor rellenas de gamba blanca. Aprende a hacer la masa desde cero y a utilizar la vaporera, un elemento fundamental en esta preparación. El chef invitado Yong Wu desveló todos los secretos de este plato.
Pero si este relleno no te convence, te dejamos otra opción: gyozas a la plancha rellenas de seta shiitake y sobrasada. Ingredientes alternativos y un cambio en la elaboración: son a la plancha y no al vapor. ¡Tú eliges!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|