Enlaces accesibilidad

Receta de tarta de queso, lima y pan del chef Sergio Fernández. ¡Receta fácil y muy rápida!

Por
Receta de tarta de queso, lima y pan
El chef Sergio Fernández nos enseña cómo aprovechar el pan duro para elaborar una tarta casera de queso y lima.

¿Te ha sobrado pan duro? No lo tires. El chef Sergio Fernández nos da una ida para incorporar el pan duro a un postre. En el programa Saber vivir nos enseña, paso a paso, cómo hacer una deliciosa tarta de queso con lima y pan.

Vas a ver que es una receta de aprovechamiento rápida y fácil, con un toque único de lima y vainilla. ¿Cocinamos?

Así se hace: Receta de tarta de queso y lima

Receta de tarta de queso, lima y pan
Receta de tarta de queso, lima y pan

postres
IngredientesPreparación
  • 4 huevos
  • 80 g de pan duro
  • Ralladura de lima
  • Vainilla en polvo
  • 1 vaso de leche o nata
  • 80 g de azúcar
  • 120 g de queso para untar
  1. Cortar el pan en láminas muy finas e hidrata con agua.
  2. Mezclar en un bol los huevos, la ralladura de lima, la vainilla, el azúcar, la leche, el azúcar y el queso. Triturar unos segundos hasta que resulte una pasta homogénea.
  3. Rellenar un molde forrado con papel y engrasado.
  4. Hornear a 165ºC durante 40 minutos.
  5. Dejar enfriar y desmoldar. Trocear y servir.

Más ideas para cocinar con pan duro

El chef Sergio Fernández nos da otras ideas para cocinar con pan duro. Mira cómo hacer, paso a paso, unos solomillos de pollo aromatizados y empanados y una tortilla de hortalizas y pan.

Pan duro: Recetas de aprovechamiento con el chef Sergio Fernández