Receta de gyozas a la plancha rellenas de seta shiitake y sobrasada
- El chef invitado, Yong Wu, nos enseñó todos los secretos de esta receta asiática
- Entra en el portal de cocina de RTVE y busca los mejores platos de MasterChef 11

Aprendemos cómo hacer la masa de las gyozas y cómo cocinarlas a la plancha rellenas de seta shiitake.
Prueba de cocina asiática en MasterChef 11. Los delantales negros tuvieron que trabajar elaborando gyozas con diferentes rellenos. Aquí tienes el paso a paso y todos los detalles para preparar unas gyozas a la plancha rellenas de setas shitake y sobrasada. Aprende a hacer la masa y a preparar el delicioso relleno. ¡Apunta!
Pero si esta te sabe a poco pásate por el portal de cocina de RTVE y utiliza su buscador para localizar otras recetas de la gastronomía asíatica. Tienes decenas de opciones. ¡No te pierdas nada!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|