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Receta de solomillos de pollo empanados del chef Sergio Fernández. ¡Aromatizados y sabrosos!

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Receta de solomillos de pollo empanados
El chef Sergio Fernández nos enseña cómo hacer un solomillo de pan empanado.

El chef Sergio Fernández nos enseña cómo usar el pan que se nos quedó duro para elaborar nuestro propio empanado aromatizado.

Con esta receta que nos enseñó el chef en el programa Saber vivir vamos a conseguir un empanado muy particular, y ¡sin usar huevo! En lugar de huevo rallaremos una manzana; su pectina nos servirá como pegamento natural y creará una capa de pan.

Así se hace: Receta de solomillos de pollo empanados

Receta de solomillos de pollo aromatizados y empanados
Receta de solomillos de pollo aromatizados y empanados

carne
IngredientesPreparación
  • 6 solomillos de pollo
  • 1 manzana
  • Pan duro
  • Tomillo y perejil seco
  • Ajo en polvo
  • Cúrcuma
  • Pimienta molida
  1. Rallar el pan duro y aromatizar con el tomillo, el perejil, la cúrcuma y el ajo en polvo.
  2. Lavar y pelar la manzana, rallar sobre los solomillos, obteniendo una pasta densa con la que debemos impregnar la carne. Sazonar con pimienta molida.
  3. Acto seguido, rebozar con el pan rallado aromatizado, creando una capa.
  4. Hornear a 185ºC y mantener unos 8-10 minutos hasta que queden crujientes.

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