Langosta Wellington: una receta de 10 para sorprender a tus invitados
- Descubre esta sorprendente forma de elaborar un Wellington, sustituyendo el solomillo por langosta. ¡Queda irresistible!
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¿Buscas una receta para sorprender a tus invitados con una increíble comida? Entonces este plato es para ti. Se trata de una deliciosa forma de cocinar langosta muy lejos de la manera tradicional: al estilo Wellington, sustituyendo el tradicional solomillo por este crustáceo. El resultado es una explosión de sabor que dejará con ganas de más a todo aquel que tenga la suerte de probarlo.
Ona Carbonell ha viajado hasta Fornells, en Menorca, para cocinar con el gran chef David Coca, del restaurante Sa Llagosta, para preparar un Wellington, pero no el tradicional de solomillo, uno con un ingrediente estrella de esta isla Balear, ¡la langosta! Es una receta sencilla, fácil y ¡deliciosa! La descubrimos en Ahora o Nunca.
Así se prepara la langosta Wellington
Ingredientes | Preparación |
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Sigue la receta en imágenes paso a paso:
Lo que no sabías de las langostas marinas
- Hay más de 33 especies de langostas que se pueden encontrar en los océanos del mundo
- Muchas especies llegan a pesar más de 20kg
- Llegan a vivir 100 años, aunque hay quienes superan el siglo de edad
- A pesar de sus 10 patas, se mueven lentamente por el fondo del mar
- La mayoría son animales nocturnos, descansan durante el día y salen a cazar por la noche
- Son animales solitarios. Rara vez interactúan entre sí
- Tienen un excelente sentido del olfato y el tacto, usados para detectar a sus presas
- Se suelen alimentar de otros crustáceos, pescados, moluscos o gusanos. Aunque también consumen algas y otro tipo de vegetación marina.