Receta de patatas a la importancia con cigalas. ¡Fácil y deliciosa!
- Las patatas a la importancia son uno de los platos más populares de España. Son fáciles de preparar y están deliciosas
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Patatas fritas, patatas guisadas, patatas revolconas… hay tantas y deliciosas formas de cocinar con patatas como ingrediente principal que, casi con seguridad, podríamos afirmar que es el tubérculo más usado en las cocinas de medio mundo. En España, en concreto, hay diversos platos que ya se han convertido en sello del país, un claro ejemplo son las tradicionales patatas a la importancia, un guiso popular que destaca por su sencilla elaboración, bajo coste y tremendo sabor. ¡Aquí la receta perfecta y original para comprobarlo!
Una receta de patatas a la importancia con un toque de alta cocina
María de la Vega aprendió a cocinar de pequeña con su madre y su abuela. Heredó de la primera el gusto por los grandes guisos, y de la última el afán por la repostería. A los 24 años decidió romper con todo y dedicarse a la que era su gran pasión, pasó de vivir del mundo de la moda de lujo para convertirse en la reina del catering: me gustaba tanto la cocina que un día tuve que tomar la decisión y dije lo dejo todo y aquí estoy desde hace 14 años.
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Hasta su cocina en Alcobendas se ha ido Gonzalo Miró, colaborador del magacín de La 1 presentado por Mónica López. ¿El objetivo? Descubrir la forma de cocinar de esta gran chef y descubrir alguno de sus platos estrella. De ahí nace esta receta de patatas a la importancia, pero no unas cualquiera, si no con un toque especial y de alta cocina: las cigalas. Son fáciles de hacer y quedan riquísimas. ¡Compruébalo tu mismo!
Aprende a elaborar unas deliciosas patatas a la importancia
Ingredientes | Preparación |
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