Receta de albóndigas en salsa: ¡las de la abuela! Fáciles, deliciosas y caseras
- ¿Hay mejor comida que unas ricas albóndigas en salsa caseras y jugosas? Si piensas que no, ¡no te puedes perder esta receta!
- Disfruta de todos los programas de Ahora o Nunca ya disponibles en RTVE Play | Más recetas en la web de Cocina de RTVE
Almóndigas, albóndigas o bolas de carne con salsa, da igual como nos refiramos a este plato porque la mayoría tenemos el mismo objetivo: ¡disfrutar de ellas! Es típico de la gastronomía del mundo, lo único que varía es su método de preparación y, en España, podemos presumir de ser expertos en prepararlas caseras, deliciosas y jugosas. ¡Aquí la prueba de ello!
Raquel Martos ha viajado hasta Miraflores de la Sierra, en Madrid, para conocer a Tina, una vecina conocida por preparar unas ricas albóndigas que ya son famosas por todo el pueblo: allí las definen como las mejores. A ella le enseñó a prepáralas su madre y, con el objetivo de que la receta no se pierda y pueda llegar al mayor número de paladares posibles, nos la ha desvelado en Ahora o Nunca, el programa de La 1 presentado por Mónica López.
Receta de albóndigas en salsa: caseras y deliciosas
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|