Solomillo de cerdo ibérico a la reducción de Pedro Ximénez
- Esta receta de solomillo al Pedro Ximénez ha ganado el primer premio de la Feria de la tapa de la Sierra de Madrid
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¿Buscas una receta sencilla, de calidad y selecta para sorprender a tus invitados en una cena o comida? Entonces esta receta del chef José Domínguez, es para ti. Se trata de un solomillo de cerdo con una salsa reducida de Pedro Ximénez que, por su calidad, presentación, sabor y elaboración, ha ganado el primer premio de la Feria de la Tapa de la Sierra de Madrid. ¡Descubre cómo cocinarlo paso a paso!
Pablo Carbonell sigue su tour por España para descubrir las mejores recetas con carne de cerdo. Esta vez su olfato le ha llevado hasta el Berrueco, en Madrid, para hablar y cocinar una de las partes del cerdo más selectas y cotizadas: el solomillo.
Además, el solomillo de cerdo, según el chef, tiene las propiedades que no tiene la grasa infiltrada que tienen otros tipos de carnes: “El solomillo es limpio y tiene muchas vitaminas. Es la mejor pieza de carne. Ayuda desarrollar mucho los músculos”, asegura.
Receta de solomillo a la reducción de Pedro Ximénez
Ingredientes | Preparación |
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